воскресенье, 23 октября 2011 г.

Большой привет и маленькие приветик от Марси и Морти!!

Так долго ничего не писала сюда, что началась ломка)))На самом деле я не безедельничала, просто было много работы на заводе и в творческом плане тоже работа кипела!!!
А приветы Вам передают два новорожденных малыша!Один приветик из солнечной волшебной Африки, где много много диких милых обезьян, а второй прямо отсюда с Урала, где лениво на диване можно развалится, потягивая лапками!!!
а вот и сами малыши:
Марси - девочка получилась ручная, и очень очень нежная, еще с первых минуток своего рождения полезла в цветочки, и выбрала себе самый большоооооой)))немного смешно, но ведь все обезьянки любят наряжаться даже если это им не идёт,поэтому новая хозяюшка, которая тоже совсем эта крошка будет учить Марси, а заодно и себя - хорошим манерам, вкусу и чувству стиля!Долго Марси капризничала и не хотела одеваться, перебрали кучу платьев и юбочек, и только белая накидочка с бантиком понравилась юной моднице!
А вот хулаганистый, но очень ласковый котик Морти

Мортимер, как и все коты очень любит поваляться, принимая завлекающие позы, чтобы к нему подошли и начали гладить, почесывать за ушком! А он при этом будет урчать, и муркать)
Но если Вы думаете, что Морти, любит только лежать, то ошибаетесь, посмотрите в эти хитрющие глазки и поймете, что малыш настоящий проказник)и конечно же нужно заняться его воспитанием, именно поэтому котик отправился уже в новый домик к новому хозяину!И за него очень рада, ведь без должного воспитания не получится из Морти - великолепного Кота Мортимера (с большой буквы))))

Расскажу немного про работу над малышами!
Мне безумно понравилось работать над этими малышами, во-первых я никогда не вязала обезьянок, и мне понравилось))оказывается нужно просто посмотреться в зеркало - построить рожицы  - и заряд позитивно-обезьянового настроя - получен, ну а во-вторых, у меня родился образ котика!!!Кошки - удивительные животные, у меня дома живет чудесная представительница рода кошачьих - моя Марго, и мне очень сложно было поймать образ кота, но думаю у меня получилось,раз сама Маргоня подбежала и долго долго смотрела на Морти - наверно нашла знакомые черты)))!
Я уже радовалась тому, что нашла "свою мордашку", и эти малыши еще раз мне это доказали!Для меня на данном этапе это важный показатель - это далеко не предел, и развиваться, двигаться дальше я несомненно буду, но меня даже гордость чуть- чуть одолевает, что у меня получилось!!!
Связаны из детской пряжи - специально для детишек, одежда из хлопковой нитки, и х/б ткани, деревянная пуговка!Ручки и ножки двигаются, того и гляди побегут)))

Малыши уже уехали в новый домик, но сказали передать Вам не только приветы, но и пожелание вдохновения и отличной новой недели, к чему я с удовольствием присоединяюсь!

14 комментариев:

  1. какие у них глазки выразительные)))Очаровашки, долго смотрела не могла понять кто нравится больше))так и не поняла))Оба нравятся очень сильно!

    ОтветитьУдалить
  2. Малыши просто чудо!И Мраси и Морти такие сладенькие. Но больше всего мне запал Морти, маленький шкода)))

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, детки такие замечательные! Обезьянка - милашка, котик - задумчивый парнишка. Мордочки очаровательные! Молодчина!Работы очень аккуратные!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие же они хорошенькие!!!Оленька, ты просто умничка!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные крошечкииии!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лапочки-очаровашки!!!!!! Они такие нежные!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, спасибо, спасибо, милые девушки!очень приятно, а как наверно горят щечки и ушки у зверят...ух я не завидую им))))

    ОтветитьУдалить
  8. Какие же красивые малышата!!! Олечка просто супер, а обезьянка такая милая получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Оленька!! Малыши чудесные! Очень понимаю твоё чувство гордости за себя!:) Тут есть чем гордиться!!
    Очень аккуратная работа:)

    ОтветитьУдалить
  10. Какие прекрасные малыши! Солнечно-яркие и милые) Спасибо за позитив с утра=)

    ОтветитьУдалить
  11. какие очаровательные у тебя получилилсь малыши!!! я в восторге от обезьянки и от одежек этих зверушек! у котика такие интересные штаники!

    ОтветитьУдалить
  12. Оленька - спасибо большое за похвалу, очень приятно!!! Катерина - и Вам спасибо за позитив, от таких комментариев, меня прмяо тянет на творчество,даже после работы) Светочка, солнышко благодарю, мне нравится одевать своих малышей)Могу почувствоваться себя немного модельером)))

    ОтветитьУдалить
  13. Какие замечательные малыши!!! Такие яркие и позитивные!!! Умничка!

    ОтветитьУдалить