понедельник, 26 декабря 2011 г.

Самый счастливый зайчик Марси!!!!

Марси, самый настоящий счастливчик, скажу я Вам)))
Сначала это был зайчик заказной, заказчица попалась немного вредная, хотя с одной стороны я ее понимаю, ей нужно было быть уверенной в том, что она получит в конце концов, но с другой стороны, если хочешь чего-то определенного, нужно говорить об этом заранее!Чтоб не получилость "казусов"...и вот небольшой казус случился...Мне дали полную свободу мысли и творчества и на свет появился Марси

Белый, мягкий и нежный зайчик с умными глазками и большим и добрым сердцем!!!Как только я увидела эти глазки, я сразу поняла, что ребенок получился особенный, умный не по годам, а когда зайчик полез на стол за книжкой...я обомлела...
вот так мы читали на ночь...засыпать просто одно удовольствие
 Еще Зайка оказался сказочником, и рассказывает очень добрые сказки...и все со счастливыми концами, про принцессу Кролию и злую ведьму -Лису...или про "посадил дед Морковку..."
Для своей мамочки он даже сделал подарок, который упорно не хотел мне показывать и прятяла за спиной...
но от меня ничего не возможно скрыть...я конечно же узнала, что это...но обещала, что никому не скажу...мы дали слово друг другу
Тссссссссссс....
такие мы радостные ждали своего часа...
Но видимо сердце у заказчицы  не дрогнуло и она отказалась от ребёнка...Какого было зайке даже представить не могу, но сразу в глазах у него отразились перемены, Марсюта стал грустить...я как могла поддерживала его...
я обычно убираю готовых зверят в коробочки сразу(чтоб не пылились, а особенно беленьких), тем более что у зайки есть свой большой просторный картонный домик, но его убрать не смогла!!!Так грустно ему было одному, так и сиделаи мы ждали новую мамочку...
И знаете, все таки Марсюль очень счастливый зайчик...Вот Вы даже не представляете на сколько!!! он едет к ТАКОЙ мамочке..., которая несмотря ни на что влюбилась в него, прочувствовала его характер, и мне так приятно что все случилось именно так)))Я сама так счастлива была, когда Марсютка оберл мамочку!!!По саааааамые ушки!!!Я очень очень хотела, чтоб его любили...он невероятен...наверно я просто мамка-родительница и для меня все "детишки" особенные, но с этим зайчиком что-то было с самого начала...чудное!!!
Я потом расскажу поподробнее и о новогоднем чудо-усыновлении и чудесном подарке и о моем новом сынишке-мишке!!!Но...потом...Сегодня гвоздь программы Марси и не будем лишать его такого удовольствия)))

Марси связан из фактурных ниток, ростиком вышел 33 см стоя!
В лапках металлический гранулят, все конечно подвижные,за счет шарнирных креплений, отделка американским хлопком, мордочка сухое валяние из 100% шерсти!на шее камея - именно она,наверно, принесла Марсюньке удачу)))

А я желаю Вам, мои дорогие читательницы, приятных снов!
И отличного начала новой рабочей ПРЕДПРАЗДНИЧНОЙ недели!!!!
С Наступающим Новым Годом!!!


20 комментариев:

  1. Олечка какой же он хорошенький как же повезло той мамочке к которой он поедет!!! Я за него искренне рада!!!! Олечка всегда читаю твои рассказы о мишках с улыбкой и у тебя очень здорово получается передавать характер своих деток:-) Может ты мне свяжешь в новом году похожего уж очень мне он запал в душу:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,у меня аж слёзы навернулись,отказаться от такого чуда??????? Незнаю........ Но как же здорово,что всё хорошо закончилось,точно!, Новый год=))))))
    Удачи вам!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какой прелестный! Как можно было отказаться от такой лапочки! Я бы такого тоже хотела!!!! Оленька, он супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибоньки большое,очень приятно,Аня,Елена, Настя!!!отказаться можно, ведь на самом деле мишек, заек много в интренете, и много супер-мастеров,которые сделают лучше и на Марси у неё не произошло "любови вечной"...
    я не смогу повторить такого Зайку больше!Он единственный и непотворимый!!!
    Анечка, Настюша для Вас родятся свои мишутки,которые дождутся именно Вас и будут только Вашими!!!А у Марси уже есть принцесса,которой он будет рассказывать сказки)))

    ОтветитьУдалить
  5. такая хорошенькая заинька... или это он? прочитала пост и так и не поняла девонька или мальчик? но зайчик такой милый!! да еще и великан! 33 см, потрясающе! фото где вы вместе такое трогательное! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ольга,зайка твой очаровательный! Я рада что эта история закончилась так сказочно хорошо!

    ОтветитьУдалить
  7. Я в нее влюбилась! Очаровательное создание! Такая трогательная, нежная и очень-очень красивая!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Деовоньки, спасибо невероятно приятно, что волнуетесь за моего Марсика!Просто каждую бы расцеловала)))
    Светуль, Леночка, Марсик - мальчик, просто очень очень нежный)))

    ОтветитьУдалить
  9. Какая грустная история, но с таким счастливым концом )))
    Марсик - мужчинка редкой красоты!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Олечка, как я рада, за Марсюшу! Очаровательный заинька! трогательная история и фото как всегда очень душевные! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Леночка,Лизонька, спасибо, большое)))
    Нам так приятно)))
    Марси до ужасти счастливый ребенок, рождественский джентльмен удачи)

    ОтветитьУдалить
  12. Оленька с наступающим тебя!!!!!!!
    Пусть этот год, в который ты вступаешь,
    Счастливым годом в жизнь твою войдет.
    И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,
    Пусть сбудется и пусть произойдет!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Оленька, малыш такой хороший! Значит у первой мамы ему было бы плохо и он выбрал новую! С новым годом тебя! И хороших мам всем твоим замечательным малышам!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо,Леночка и Оксана!!!Оксаночка и твоим лапонькам самых лучших деток)))

    ОтветитьУдалить
  15. Оленька, какая грустная история, но... УРА!!!со счастливым концом , как и должно быть в добрых сказках:)))А зайка потряссающий, такое чудо ... он такой нежный и уютный, живой -лапульки обнимательные - такой малыш обязательно принесёт много радости своей мамочке:)И скорее всего не мы выбираем мишек, заек,слоников, а они нас, вот так и случилось с Марси. Ручки у тебя золотые Оленька, как у доброй феи, вон какие малыши рождаются... По-секрету скажу сердечко дрогнула, когда зайку увидела:)))

    ОтветитьУдалить
  16. Я сама так рада, за Марсюльку)))Он у меня волшебный парень оказался, сам счастливый в новом доме и мне такой подарочек отправил...я тоже думаю, что каждый зверек находит именно свою мамочку и свой самый лучший домик)))Буду надеяться, что у тебя сердце дрогнет еще раз и уже на "своего" зверька связанного мною с большой любовью)))

    ОтветитьУдалить
  17. Я очень буду его ждать, своего зверька:) А ты своего присматривай:)))Вдруг появиться раньше чем мой...

    ОтветитьУдалить
  18. Зайка просто супер. Очень хорошенький и нежный.

    ОтветитьУдалить