пятница, 20 января 2012 г.

Пирожочек счастья

Появился у меня под новый год сладчайший пирожок…зовут его Кейк, да да…маленькое шоколадное чудо от Юленьки!!!Я безумно благодарна блогу, что познакомилась с такой удивительной мишкомамочкой и Мастером!!!Я наблюдала за творчеством Юли, мониторила блог с мишками-топтыжками, и как то раз увидев очередного масипусечку Баксика я написала комментарий…уж больно хорош был глазастик!И слово за слово, мы подружились!!!Сейчас Юленька для меня самый настоящий наставник и объективный критик, что очень ценно в сочетнии)))
Когда родился Марси и от него мамочка отказалась, я конечно поплакалась в жилетку Юле…и через время она написала, что ей Марси очень полюбился, а понравится ей далеко не каждый малыш-звереныш!!!Я была очень очень рада, ведь лучшей мамочки для Марсюты просто быть не может!!!Юльчик так описывает своих усыновленных деток, что думаю любая мамка-родительница мечтала бы о такой мамочке для своего чада!!!и Моё Чадо отправилось в путь…а ко мне приехал мишка-топтыжка от неё…не просто приехал, а долетел дней за 7!!!Вот как)))
Конечно я не смогла удержаться и открыла коробочку быстро быстро, и поразилась...сначала я увидела ёлочку, это мне чай, чтобы я вечеркам. когда занимаюсь почтовыми делами или смотрю кино погружалась в аромат вкуснющего чая)))потом увидела открыточку с такими чудесными словами…Очень очень дорогими для меня. А открыточка тоже с мишками…ну и конечно я потом вязала сверточек с моим сокровищем…мои ребеночком – Кейком!!!
Впервые моё знакомство с этим малышом случилось давно, и увидела я его вот таким, пузатенький, кареглазым, сладким сладким в компании с подружкой  (фото из магазина мамочки-родительницы)
 
Прелесть, не так ли???
ну и воть такие мы уже дома, в приглушонной атмосфере, которую создает мой "антифотоаппарат")))
Он ЧУДО!!!настоящее маленькое чудо, тяжеленький, живенький, умилительный малшы…гляжу на него и улыбаюсь всегда всегда!!!А с носика и с разреза глазок я балдею с момента его рождения!!!Который я заочно застала)))у неё еще на носике сердечко. Плелесть просто!!!
На шее бантик и подвесочка с мишкой)))я не выпускала его из рук всю новогоднюю неделю!!мы просыпались по утрам и делали зарядку…
проснули, потянулись, ручки вверх, ножки вниз...Уй, как хорошо!!!! Потянулись к мамочке!!!!
 А теперь подняли одну ножку!
 А теперь обе!!!Оть какие карапузики!
 а теперь повернулись набочок

Малыш очень очень нежный и просто готов валяться на руках у меня сутками, вместе с другими моими детками…

мы вяжем вместе, читаем все вместе, ведь они сидят у меня все на рабочем столе)))Кейкуля меня побуждает на сладкое, всем своим шоколадным видом, 
Мамонька-Юленька, мы счастливы что оказались вместе
а еще мы конечно же покажемся с новогодней ёлочкой и со старейшиной моей медвежьей общины:

Я так счастлива,Юленька,ну ты примерно представляешь!!!У тебя детки все уникальные,но мой Кейк и одна синеглазая Кейси -  мои любимчики!!!Обожаю своего Пирожочка и тебя Юленька!!!Ты для меня очень важный человек как в творчестве, так и просто в дружеской беседе!
Счастья в семье,здоровья, взаимопонимания с близкими тебе! побольше вдохновения на "своих" мишек-топтыжек!Желаю чаще влюбляться в мишек других атворов, ведь ты приносишь столько радости и удовлетворения автору зверька, просто словами не передать!!!
Я еще безумно рада за Марсюню, у него не мамочка - а золото!!!

А Кейкуля всем всем передает большой привет и много поцеловайчиков )
Доброй всем ночки  и мы уставшие,но счастливые пошли бай, пока пока!

21 комментарий:

  1. Просто чудо какое-то! :)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка какой малыш!!!Он чудесный пузатик такой!!!!Читала с упоением твой замечательный и добрый рассказ!!!Ты такая молодчинка!!! Потерпи чуть- чуть и приедет для твоих мишек комнатка, наверно с твоей большой компанией нужно подумать размерчике:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, большое!Этот мишенька у меня вызывает сплошные обнимательные рефлексы)))шелковое чудо!
      Анечка, я боюсь даже думать о размере Домика!!!У меня мишки живут в двух стеллажах,в двух чемоданах сидят, на столе и на стульчиках!!!наверно скоро выживут меня из комнаты)))

      Удалить
    2. Да у тебя семья большая))) Я тебе сделаю исключение как супер маме мишек и сделаю две комнатки, ну или два мини домика, пака еще образ не знаю какой получится, ну придумаю точно чтонибудь интересненькое)))

      Удалить
    3. Анют, твори, как будет вдохновение!!!и если даже это убдет один домик, никто не будет драться из моих косолапычей, они у меня воспитанные)))Для тебя родится тоже особенный мишка, он сам скажет, когда появится на свет, что едет к тебе)

      Удалить
  3. Мне тоже очень он понравился!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мои поздравления с новым жителем берложки:)))))) Олечка,ты чудесная мама!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Леночка!!!Очень приятно,это слышать!

      Удалить
  5. Поздрвляю со сладким вкусным пирожочком! Весело у тебя в берложке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша,да у меня тут всегда весело, хорошо что хоть все в раз не начинают реветь, зимой почти все спят...а вот по весне....)

      Удалить
  6. Масюсечка какой!!! Миленький! Поздравляю с таким лапочкой!

    ОтветитьУдалить
  7. он такой симпатичненький! на первых фото я подумала, что он совсем кроха.. но вот там, где вы вместе спите видно какой он карапузик :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кейк ростиком 15 см, пузик у него действительно сладкий и крегленький)))Спасибо,Светуль!

      Удалить
  8. Ольчик у Кейка так щечки смешно сбиваются и шелк сваливается,а глазок его красивых в темноте совсем и не видать,ааааааа!!!!)))))))))
    Спасибо тебе моя дорогая за тёплые слова,мне безумно приятно и я счастлива что топтыжку моих рук так сильно любят,о большем нельзя и мечтать!!!Обнимаю и люблю.
    Пыс.пыс.Марсик мне сразу полюбился,как только ты мне его впервые показала,просто решилась я на него не сразу...ведь у меня любовь случается именно с первого взгляда и никак иначе!Тебе большой от нас привет,толстячонку живется как в раю!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мамочка сразу видит что с её ребёночком не так)))Но не волнуйся мамуля у Кейка все хорошо, просто мы не сидим на месте, то бегаем к девчонкам, то еще куда залезем, а причесываться не хотим...Мол я же не дечонка!!!)))А щечки откушали уже...вкусняшками!!!
      очень люблю его Юленька, даже сейчас любаемся)))
      за Марсюню рада по саааамые ушки...он счасьлив!!!я видела по его глазам)))
      целюлю))

      Удалить
  9. Олечка, очаровательный малыш! :) Поздравляю :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Леночка!!Малышу меня и правда очарователен)))Люблю его)

      Удалить
  10. такое чудо-расчудесное!
    просто прелесть-лапочка!

    ОтветитьУдалить