вторник, 2 октября 2012 г.

Пост с извинялками!!!

Здраствуйте, мои ПЧелочки!

Очень приятно, что заглянули к нам. Сегодня извинительный пост...
Начну...дорогие мои ПИФфочки, я помню про Вас всех до единой, и дико извиняюсь за то, что еще не отправила большую часть подарочков… Мне очень приятно, что столько мастериц записано у меня: многие за год добились таких успехов, что у меня челюсть отваливается, когда смотрю на Ваши работы…Молодцы…Я постараюсь оправдать Ваши ожидания…Корзинка с недоделышами  опустеет, ведь кого там только нет…Вы дадите мне отсрочку???



А случилось это отчасти из-за моей работы. Компания в которой я работаю, занялась серьезным «проектом» (типа оптимизации) примерно год назад, когда я устроилась на завод…и так случилось, что я стала основным звеном. Я предоставляла информацию для загрузки ее в систему…Времени затрачено было колоссальное количество, как рабочего так и внерабочего, поэтому я конечно "упеткивалась". Но конец близок…мы сдаем ЛИМС, тот самый проект в опытно-промышленную эксплуатацию и я разгребаюсь…конечно еще много работы, и  все еще система не функционирует на все 100%...но уже есть первые результаты и мне как администратору это приносит моральное удовлетворение… благодаря этому проекту, возможно, меня заметило начальство и со вчерашнего дня я уже не ЛАБОРАНТ химического анализа, а СТАРШИЙ ХИМИК)))Тётя-инженер…Помните как я переживала…что училась 5 лет, а устроилась каким-то лаборантом…сейчас я это вспоминаю с улыбкой…помню слова Олечки Дроздовой, которая меня настроила на позитивный лад!!!Оленька спасибо!!!Чтобы бы было, если бы я тогда психанула...???
Возможно через время будет еще один официальный переход из цеха в цех…но пока не буду загадывать…а держать кулачки…
пара слов из жизни химика...
Следующий пост будет интересней)

Обнимаю крепко, Ваша Потаповна

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо,Леночка!!!Быстрее бы все работало,как надо!!!

      Удалить
  2. Олюш, привет!:) сижу тут вся такая загорялая и пытаюсь осилить 1300 новых постов, которые накопились за месяц моего отсутсвия:)) и это-то вместо того, чтобы работу работать:)))
    поздравляю тебя с новой должностью!) за мой ПИФ можешь абсолютно не переживать! Хоть после НГ:) Знаю что в деле творчества не нужно торопиться_)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчииииик, приехала)))Красавица вся такая шоколадная, потом обязательно покажись)))Ждем с нетерпением)Арсений очень хочет поглядеть на мамочку-родительницу!!!
      Спасибо за понимание!
      Сегодня я уже на новом месте целых пол-дня работала)))

      Удалить
  3. Оля - достижения в работе это просто супер, значит все правильно, все как надо!!! А по поводу ПИФа - я кажется тоже немного затяну, но главное, что уже все раскроено, а значит есть идея =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ксюшенька!!!Новая работа, новая информация,голова большой котел в котором ой как много всего варится)
      Но у так же полно идей и все упирается во время...оно вот "бегает" от меня...

      Удалить
  4. Олечка, не перестану хвалить тебя! Какая же ты умница! Поздравляю с повышением! Пусть все получится! Держу кулачки! :*

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо,Леночка!
    Не ожидала сама, в работе как много плюсов, так и минусов!!!
    Но я буду стараться!никого не подводить!!!

    ОтветитьУдалить