понедельник, 29 августа 2011 г.

Новый старый мишка

С радостью делюсь событием, мне наконец пришёл мишка!!!Расскажу историю появления мишки у меня!!!Дело было в апреле месяце, делать видимо!, было нечего, и я полезла на "Молоток" (к тому времени ко мне домой начали селиться старинные мишки), значит бегаю по страничкам и притормозилась на одном лоте и думаю дай попробую поучаствовать в торгах)Сделала ставку и забыла вообще...про это вечернее событие!
Через некоторое время мне приходить на "почту" сообщение с просьбой оплатить лот!Я опешила, в первые я выиграла торги на этом сайте!Оплатила ждала ответа!!!
Потом череда неприятных событий, продавец по каким-то причинам не высылал лот, в течение почти 5 месяцев! Я очень испугалась, ведь иногда я свои работы отправляю наложенным платежом или по процентной предоплате, и если вдруг попадется недобросовестный покупатель, то все будет очень грустно!!!
Но все же видимо совесть и мои угрозы повлияли на продавца и он выслал мне моё "чудо"!
Знакомтесь  мишка 1930-1940-годы прошлого столетия, я думаю что это зарубежное творчество, но с уверенностью сказать точно не могу!
Мохер, опилки или солома, ручки на проволочном каркасе, двигаются сразу обе!Глазки были утеряны, поэтому я вставила наиболее подходящие по размеры!Шерстку подчесали и...Вуаля, Мишка готов к встрече с ВАМИ:
и фото в цвете, мохер почти не выцвел, такой же солнечно рыжий!

6 комментариев:

  1. поздравляю с таким винтажным мишкой!:) с большим интересом разглядывала последнее фото! шкатулочки классные, и особенно фон заинтересовал.... не пойму это обои такие? или картинка?:)

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, поздравляю. Это сокровище дополнит коллекцию. Он и правда - солнечный)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, что заглянули к нам, сидим с ним читаем Ваши отзывы и краснеем)))

    Ольга: Спасибо)Коробочки я нашла случайно, они раньше были с конфетками и с чаем, а сейчас вот играют роль декора и хранят мои пуговки)А фон - это скрап-бумажка, я её давно купила и часто использую как красивый фон для фотографий)))

    Елена: Спасибо)и правда он чудесный, сидит сейчас и глядит на меня глазками,наверно доволен)))

    Оксана: Мерси, я сама удивилась, как хорошо сохранился мохер, даже почти не выцвел,вот же качество!!!Нам бы сейчас такого, да метра полтора, а лучше 10)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очарователен! Превосходный сохран малыша!Столько ждать- как терпенья хватило..) он Очень хорош!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, горжусь им, в столь преклонном возрасте, он дежится молодцом)))

    ОтветитьУдалить